НЕДВИЖИМОСТЬ В СОЧИ, СТАБИЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
Винсент Недвижимость, ООО +7 800 333-97-97 Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6Б

НЕДВИЖИМОСТЬ В СОЧИ, СТАБИЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ

С большой гордостью можно сказать что Сочи – это курортная Столица России. Именно Сочи привлекает большое количество отдыхающих со всей страны и более того со всего мира. Сочи-это курорт Европейского уровня. Растущая популярность города и отказ многих россиян от заграничного отдыха делает инвестиции в курортную недвижимость все более привлекательными. Уже сейчас Сочи бьет все рекорды по наплыву туристов. За последние полгода ситуация на рынке валют нестабильная, постоянно обсуждаются последствия санкций в отношении России. Поэтому Россияне забеспокоились о сохранности своих денежных средств. И здесь возникает вопрос: «Куда же выгоднее инвестировать свои накопления?»

ЭКСПЕРТЫ:

Антон Антонов («Винсент Недвижимость»), Наталья Опарина («Винсент Недвижимость»), Дмитрий Михалев (АП «Камелия»), Андрей Царев («Винсент Недвижимость»)

Антон Антонов («Винсент Недвижимость»)

Сегодня самый выгодный вариант инвестиций – это недвижимость в Сочи. Недвижимость курортной зоны всегда ликвидна и пользуется большим спросом. Рынок недвижимости в Сочи один из самых устойчивых и стабильных. За последние месяцы значительно вырос спрос на недвижимость в Сочи, в разы увеличились сделки связанные с недвижимостью. Покупка недвижимости в Сочи – очень выгодное вложение денежных средств. Это объясняется прежде всего прекрасным климатом города курорта.

Сочи – крупнейший Российский курорт на Черноморском побережье. Это самое теплое место в России, Это единственные в России субтропики, лучшая климатическая и бальнеологическая здравница мира. Сочи – это город парк, город – заповедник. Уникальность Сочи в том, что из знойного лета за несколько минут можно попасть в заснеженные Кавказские горы. Сочетание гор и моря создает уникальный климат , и по своим достоинствам Сочи не уступает горно-климатическим курортам Швейцарии, Италии, Франции.

Город имеет развитую инфраструктуру: роскошные отели 4-5 звезд, санатории и пансионаты обладают как лучшей в России лечебно-оздоровительной базой, так и лучшей инфраструктурой для проведения деловых встреч на любом уровне.

В Сочи проходят фестивали, такие как «Кинотавр», «Бархатные сезоны в Сочи», фестивали органной и джазовой музыки, КВН, клубный чемпионат мира по бильярду, международная велогонка, регата, ралли, Формула 1, чемпионат России по маунтибайку, международные выставки – ярмарки и детские фестивали «Магия танца», «Кинотаврик», «Волшебство сказки». А так же с этого года в Сочи будет проходить международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2015» и в 2018 году Чемпионат мира по футболу. Инвестируя в недвижимость Сочи Вы не только сохраняете свои сбережения, но и приумножаете их. Вы инвестируете в будущие!!!

А мы, специалисты компании «Винсент Недвижимость», Вам в этом поможем!!!


Наталья Опарина («Винсент Недвижимость»)

После проведения Зимних Олимпийских Игр 2014 года, Сочи приобрел неофициальный статус курорта мирового уровня. Оно и понятно, где еще как не здесь сочетаются два абсолютно противоположенных друг другу фактора: суровые и холодные горы и теплое незамерзающее море? По некоторым данным, на сегодняшний день Сочи – это один из самых популярных городов для отдыха как среди наших с Вами соотечественников, так и среди иностранных туристов. Однако, город популярен не только Олимпиадой.

Автомобильные развязки поражают своим масштабом, улицы - прекрасным освещением и озеленением, дома – современным архитектурным обликом и новыми коммуникациями.

Как это обычно бывает, с ростом числа желающих приехать в Сочи на отдых увеличилось и число желающих остаться тут навсегда. Спрос на недвижимость в курортной столице становится все больше и больше, чего не скажешь о предложении. Несмотря на то, что рынок недвижимости города Сочи является одним из самых развитых и быстрорастущих, уже сейчас наблюдается такая тенденция, как превышение спроса над предложением. Поскольку, с увеличением спроса увеличивается и цена на заветные «квадратные метры», есть все основания утверждать о том, что купить недвижимость в Сочи – значит выгодно вложить свои деньги в обеспечение надежного и достойного будущего членов своей семьи! По данным исследователей сочинского рынка недвижимости, цены на квартиры, дома и земельные участки в Сочи точно не упадут в ближайшие 10-12 лет. Поэтому, если Вы хотите выгодно инвестировать свои средства и приумножить свой капитал в дальнейшем, есть повод уже сейчас задуматься о покупке жилья в Сочи, ведь в самом ближайшем будущем в городе откроют игорную зону, перенесенную с побережья Азовского моря и спрос на недвижимость возрастет еще больше!

Выгоднее всего покупать квартиры в строящихся жилых домах с целью перепродажи их после сдачи дома. Однако, желающим инвестировать в недвижимость не стоит оставлять без внимания и готовые элитные квартиры и апартаменты, которые можно сдавать в аренду за хорошие деньги. Купив большой дом на берегу моря, можно переоборудовать его в частный мини-отель, а купив земельный участок в каком-нибудь курортном месте, наподобие поселка Красная Поляна, впоследствии можно выгодно продать его лицам, желающим построить собственный дом или гостиницу. В любом случае, покупку какого вида недвижимости Вы бы для себя не выбрали, помните, что Вы в любом случае останетесь в плюсе! Вклад денежных средств в недвижимость всегда приносил инвесторам большие доходы, уровень которых, на сегодняшний день, вырос почти в два раза!

Если Вы желаете выгодно вложить свои деньги, советуем Вам не откладывать это решение в долгий ящик и как можно скорее обратиться в компанию «Винсент Недвижимость»! Наши специалисты – настоящие профи своего дела, в кратчайшие сроки подберут для Вас наиболее оптимальный вариант жилой или коммерческой недвижимости, устраивающей Вас по всем параметрам!


Дмитрий Михалев (АП «Камелия»)

Привлекательность Сочи как города и инвестиционного проекта многогранна и может рассматриваться с разных ракурсов.

Первое на чтобы я обратил внимание- это уникальный субтропический климат ! Единственное место на карте России, где субтропики влияют на Ваше настроение образ жизни: обилие солнца и морского воздуха буквально заставляет Вас улыбаться и светиться от радости.

Второе, что нельзя не заметить, Сочи, приобрел статус круглогодичного курорта, одинаково подходящего для всех возрастных групп. Здесь Вы найдете не только отдых и лечение, но и разнообразные развлечения. График мероприятий, на которые съезжаются звезды спорта или шоу бизнеса со всего мира, отражает интересы всех членов Вашей семьи: вы можете побывать на Кинотавре и Новой волне или на королевских гонках формулы 1. Это только летний сезон! Без преувеличения Сочи становится центром развлечения РФ. Здесь проводятся чемпионаты мира по горным лыжам и шахматам, один из крупнейших экономических форумов, сюда слетаются стилисты и серферы, любители йоги и экстремальных видов спорта. Третьим хотелось бы отметить, что помимо экологии особое внимание обращает на себя безопасность в городе. ПРисутствие в Сочи официальной резиденции первого лица и как следствие, частые мероприятия на высшем уровне, держат полицию города в отличном тонусе и уровень криминала практически равен нулю. Подтверждением чего являются прогулки по улицам города множество родителей, гуляющих со своими детьми, открытые до поздна кафе и рестораны, Сочи живет красивой ночной жизнью!

Многие рассматривают Сочи в качестве летней резиденции и абсолютно правы! Вашим детям никогда не будет скучно, для них есть несколько аквапарков, дельфинариев и даже «Русский Диснейленд»- Сочи Парк, не уступающий по уровню аттракционов европейским братьям.. Помимо развлечений для ваших детей созданы различные тематические, спортивные и языковые лагеря способствующие их развитию.

Все выше перечисленное является лишь небольшой частью обоснования роста популярности Сочи, а в совокупности с ним и рост цен на недвижимость, что в свою очередь повышает инвестиционный интерес. Мой совет один - не откладывайте решение надолго!


Андрей Царев («Винсент Недвижимость»)

На сегодняшний день Сочи остается единственным в России местом отдыха, составляющим конкуренцию зарубежным курортам как в летнее, так и в зимнее время года. Это обусловлено как уникальным сочетанием горно-климатических и лечебных факторов, так и всесторонним развитием города курорта в последние несколько лет.

На фоне стагнации рынков недвижимости в других городах России, связанной с кризисными явлениями в экономике и ростом на ставок по ипотечным кредитам, рынок недвижимости Сочи с начала 2015 г. показывает уверенный рост по разным сегментам как в количественном плане, так и в рублевом исчислении.

Чтобы оценить рынок недвижимости Сочи , важно понять факторы, влияющие на спрос и предложение на рынке.

Факторы, постоянно стимулирующие спрос со стороны иногородних граждан (а это около 80% всего объема спроса) - это приобретение недвижимости для отдыха, для переезда на постоянное место жительства в теплый климат, переезда по выходу на пенсию и для сдачи в аренду. А начиная с 2014 г. - это массовая реклама Сочи как курорта мирового значения благодаря Олимпиаде 2014г., проведению этапа чемпионата Формулы 1, Чемпионата мира по футболу, созданию высококлассного зимнего курорта на Красной поляне и утверждению игорной зоны. Строительство дорог и развязок, сети отелей, инженерных сетей выводит г. Сочи на принципиально новый уровень развития, что не может не привлекать сюда желающих купить недвижимость. Одним из основных факторов повышения спроса - это нестабильность курса рубля, которое стимулирует спрос на недвижимость в качестве сохранения сбережений. В валютном исчислении недвижимость в Сочи «подешевела», что делает ее привлекательной для приобретения гражданами ближнего и дальнего зарубежья. В целом спрос на недвижимость в Сочи продолжает уверенно расти и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 30-40 %.

Что касается предложения, то в сегменте элит и бизнес класса наблюдается увеличивающийся дефицит, в готовых комплексах остается все меньше квартир, так как в 2013-2014 г. из-за подготовки к Олимпиаде был введен мораторий на строительство новых объектов. Также отсутствие новых участков под застройку у моря сокращает предложение. По сравнению с началом 2014 г. объем предложения сократился в 2-3 раза в этом сегменте. Тем не менее на фоне вышеописанных факторов ряд комплексов остается недооцененным, есть инвестиционные предложения на рынке. Наши специалисты прогнозируют рост цен в данном сегменте, что делает его привлекательным для инвестирования.

Недвижимость Сочи - это сочетание одновременно возможности выгодного инвестирования и комфортабельного отдыха в одном из красивейших городов России!


ОТ РЕДАКЦИИ: Итак, теплое море, заснеженные вершины, русский Диснейленд, трассы F-1, соревнования международного уровня, отдых мирового класса и многое другое — вот что ставит Сочи на пьедестал как лучший курорт страны. Но главное, что дает Сочи сегодня потенциальному инвестору - это возможности. В этот город можно и нужно вкладывать, и тогда он окажется щедр не только на красоты и удобства, но и на дивиденды. Для себя, для семьи, для бизнеса — какой бы мотив не был главным в решении приобрести здесь недвижимость - он будет верным! Экспертная оценка единогласна: недвижимость в Сочи — оплот стабильного роста: ее капитализация растет вместе с этим городом, и темпы ошеломительны. Уже сегодня Сочи курорт поистине европейского уровня, что делает практически любое вложение в местную недвижимость образцовым примером рачительной и продуманной инвестиции. Принимая глубоко рациональное решение об инвестиции в сочинские квадратные метры, каждый держит в уме неоспоримые факты, что Сочи — это прежде всего море, которое чувствуется здесь во всем, что зеленее города в стране нет, что в часе автопрогулки по живописным, а порой и заповедным местам, от моря — великолепные горнолыжные курорты. А какая в Сочи инфраструктура! Логичная транспортная сеть связывает огромный — по курортным меркам — город в единое пространство, где есть место и для легкого бриза, и для свежих бизнес-идей. Новые, современные инженерные сети, созданные к олимпиаде, дают городу почву для развития, и, что особенно стоит подчеркнуть — заботятся об экологии этого самого чистого города страны. Десятки международных и сотни локальных спортивных соревнований, выставок и фестивалей, для которых в Сочи созданы идеальные условия — вот вкусное лекарство от курортной расслабленности. Не менее единодушны эксперты и в наблюдении: число приезжающих в Сочи на отдых прямо пропорционально числу тех, у кого появляется желание остаться здесь навсегда. Уже накануне лета-2015 стало ясно: город бьет собственные рекорды популярности среди туристов, так что перспективы рынка недвижимости на это лето горячи, как галька на пляже в полдень. Какой финансовый инструмент готов соперничать в доходности с субтропической жемчужиной российских курортов? Нервно реагирующий буквально на все рынок валют — не самая спокойная возможность сохранить и приумножить, депозиты едва (и это в лучшем случае) поспевают за инфляционным галопом, многочисленные фонды вроде бы дают надежду, но и здесь число подводных камней способно сбить с курса самых опытных лоцманов финансов. Так или иначе все эксперты доказали: Сочи - одна из наиболее привлекательных инвестиционных площадок России. Аргументы разные, но вывод один. Соглашаться ли с экспертами? Да. Потому как возразить против их обоснованного мнения, что Сочи — самый привлекательный во всех отношениях курорт — абсолютно не возможно.



НЕДВИЖИМОСТЬ В СОЧИ, СТАБИЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ