Прогноз цен
Винсент Недвижимость, ООО +7 800 333-97-97 Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6Б

Прогноз цен

Мы не прогнозируем снижения цен на квартиры в связи с окончанием олимпиады в 2014. Сочи самоценен и уникален вне всякой связи с олимпиадой. И до принятия решения о проведении её в Сочи он был на одном из первых мест в России по инвестиционной привлекательности и спросу на курортное жилье. Людей притягивают и будут притягивать в Сочи море, климат и атмосфера престижного курорта, а не спортивные состязания. Привлекательность города Сочи создают уникальный для России субтропический мягкий климат, 260 солнечных дней в году, теплое море.

Неспокойная геополитическая ситуация всегда приводит к увеличению спроса на квартиры, как на защищенный от падения стоимости рубля актив. Логика бегущих в недвижимость такая: Сдача квартиры в аренду, при грамотном инвестировании, превышает доходы от депозита, а деньги, вложенные в квартиру, не исчезнут вместе с лопнувшим банком.

Наверное, при этом они вспоминают стихотворение Иосифа Бродского:

Если выпало в империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции у моря.

Даже если ситуация в экономике будет ухудшаться, на Сочи это отразится в последнюю очередь и меньше, чем на любом другом городе, ведь в наш маленький городок, в отличие от любой провинции, люди едут со всей страны, а в последнее время и из сражающегося Донбасса.

Интересное по теме:

Где работать в Сочи после переезда?