ГЛОТОК АДРЕНАЛИНА С MITJET
Винсент Недвижимость, ООО +7 800 333-97-97 Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6Б

ГЛОТОК АДРЕНАЛИНА С MITJET

На трассе Сочи Автодром теперь каждый любитель автоспорта сможет примерить костюм пилота и принять участие в гонках серии MitJet.


Филиппов Эдуард Николаевич

Как любой представитель нового поколения, автоспорт стремительно движется по своей траектории. Да, приобретение гоночного автомобиля и его содержание – по-прежнему привилегия немногих, но участие в гонках серии MitJet вполне по карману и представителям среднего класса, которые могут, например, арендовать машину на одну гоночную сессию или оплатить разовое катание в качестве пассажира.

3 января 2015 года на трассе Сочи Автодром, впервые участвовали автомобили усовершенствованной серии MitJet класса 2L. Это событие дало старт круглогодичному гоночному сезону и заложило основу новому светско-спортивному увлечению. Его инициатором и главным идеологом стал председатель Совета директоров «Арктикморгео» и депутат Республики Коми Сергей Егоров, основавший спортивный клуб и Академию Arctic Energy, которая сегодня является эксклюзивным представителем MitJet в России. Меню клуба рассчитано на людей с разными возможностями и запросами. Его самая высокая ценовая позиция – приобретение автомобиля в собственность: дальше он может обслуживаться в клубе или под него создается отдельная гоночная команда. Самая демократичная позиция, которая оценивается в 8000 рублей - разовое десятиминутное катание с пилотом в кресле пассажира: пилоты утверждают, что для того, чтобы почувствовать трассу и ощутить на ней все то, что ощущают во время гонок настоящие профи, этого будет более, чем достаточно.

Между двумя этими крайними полюсами - масса других предложений: от аренды автомобиля на одну сессию продолжительностью в 20 минут (25 000 р.) до участия в двухдневном гоночном уикэнде (395 000 р.) или аренды на целый сезон с полным обслуживанием. Неожиданным открытием для новых членов Arctic Energy становится тот факт, что участие в гонках – не обязательно «пот, слезы и долгие тренировки»: это, скорее, похоже на азартное развлечение, которое дарит мощную инъекцию адреналина. Простота управления, наличие второго кресла, видеокамера и комплект телеметрии превращают занятия с инструктором, которые предоставляются всем желающим, в отдельный увлекательный процесс. Освоившиеся с управлением новички соревнуются в категории Semi-Pro, профессионалы – в категории Pro.




ГЛОТОК АДРЕНАЛИНА С MITJET