Преимущества города-курорта Сочи и достоинства компании «Винсент Недвижимость»!
Винсент Недвижимость, ООО +7 800 333-97-97 Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6Б

Преимущества города-курорта Сочи и достоинства компании «Винсент Недвижимость»!

Богданов Сергей
Ведущий специалист по продажам
+7 (988) 233-50-32

Богданов Сергей, ведущий специалист по продажам недвижимости и коренной житель города-курорта Сочи, рассказывает о преимуществах города и главных достоинствах компании «Винсент Недвижимость», являющейся бессменным лидером рынка!

Я могу назвать себя абсолютно счастливым человеком, ведь я родился в лучшем городе нашей страны и работаю в ведущей компании — «Винсент Недвижимость»! Я помню Сочи ещё небольшим курортным городом, который жил только летом, а зимой замирал в ожидании следующего сезона. Помню переломный для курорта 2007 год, когда Сочи был объявлен столицей Олимпийских игр. К слову, именно тогда, увидев потенциал города, застройщики начали активную деятельность. С удовольствием наблюдаю за развитием города и сейчас!

Сотни тысяч людей со всего мира приезжают в Сочи. Многие из них серьёзно задумываются о покупке недвижимости. Мягкий субтропический климат, отсутствие холодных зим, благоприятная экологическая обстановка, тёплое море, все условия для зимнего отдыха — перечень самых очевидных преимуществ курорта. Это действительно уникальный город, где летом можно загорать на берегу моря, а зимой покорять горные вершины на лыжах или сноуборде. Уровень развития инфраструктуры позволяет сделать быт максимально комфортным и беззаботным. Строятся новые школы, детские сады, современные торговые центры.

После проведения Олимпиады в 2014 году, популярность города выросла в разы. Кроме того, появились новые спортивные и культурные объекты, позволяющие проводить крупные спортивные, музыкальные и политические мероприятия. В Сочи регулярно проходят различные концерты, гонки, соревнования по футболу, теннису, всевозможные марафоны.

За долгие годы работы в компании я не раз сталкивался с мнением о том, что прямым конкурентом Сочи, в плане города для жизни и, соответственно, покупки недвижимости, может стать Москва. Реальность такова, что даже коренные москвичи, привыкшие к мегаполису, устают от суеты и шума, стремятся переехать жить в Сочи — спокойный, уютный и зелёный город с идеальной экологией и хорошей погодой круглый год. Люди из других регионов России тоже с удовольствием приобретают недвижимость в солнечном Сочи, при этом они даже не рассматривают вариант покупки жилья в Москве — им это просто не нужно.

Что касается других курортных городов – Геленджик, Анапа, Ялта, то им очень далеко до Сочи. Климатические условия, в чём-то может быть и схожи, но уровень развития их инфраструктуры заметно отстаёт. Зимы здесь более холодные, нет субтропических растений — пальм, олеандров, магнолий, бамбука и т.д. Опять же, Сочи — это море и горы, другие города на побережье — это только летний отдых.

Заграничная недвижимость также утратила свою популярность. Непростая политическая ситуация, напряжённая обстановка с другими странами — всё это накладывает свой отпечаток. Спрос на заграничные объекты упал. Более того, многие продают свои квартиры и дома за рубежом и приобретают недвижимость в Сочи!

Наши клиенты — это люди из самых разных городов и стран земного шара. Популярность города растет год от года. Примечательно, что многие рассматривают покупку недвижимости не только для того, чтобы переехать жить в Сочи. Многие люди не могут переехать на совсем, так как занимают большую должность или владеют собственным крупным бизнесом в других городах, поэтому квартира или дом в Сочи для них становятся своего рода летней резиденцией, местом, куда можно сбежать от суеты. Отели и санатории в этом плане не могут стать достойной альтернативой, ведь только своя собственная недвижимость может подарить домашний уют.

Отдельно отмечу, что многие люди рассматривают покупку недвижимости в Сочи в качестве инвестиционного вложения. После проведения Олимпиады строительные нормы стали более жёсткими и, несмотря на факт высокого спроса, новых жилых комплексов на курорте стало появляться значительно меньше. Особый дефицит новостроек наблюдается в центральной части города и в непосредственной близости к морю. Собственно, эта мера была необходима. Очень важно, чтобы город не превратился в каменные джунгли, а сохранил своё курортное очарование! Так как предложений становится всё меньше, а спрос на жилье растёт, соответственно растут и цены на заветные квадратные метры. Как человеку, который родился и вырос в Сочи, мне очень радостно, что мой родной город развивается и растёт. Также я чувствую гордость за то, что помогаю людям поменять их жизнь в лучшую сторону и присоединиться к числу счастливых владельцев собственной недвижимости у моря!


На рынке Сочи существует достаточно большое количество агентств недвижимости. Однако, вот уже на протяжении многих лет именно «Винсент Недвижимость» занимает лидирующие позиции. Нам доверяют — и это главное! Доверительное отношение клиентов вполне обосновано и оправдано. Компания работает на рынке Сочи вот уже 15 лет. За всё это время мы смогли сделать счастливыми тысячи людей, помогая им с покупкой недвижимости на курорте. Многие клиенты становятся нашими друзьями, рекомендуют нас своим родственникам, знакомым, коллегам по работе.

В компании ведётся политика равного отношения ко всем покупателям. То есть для нас нет разницы — хочет клиент купить недорогую квартиру или же элитную виллу на берегу моря. Независимо от бюджета, мы выполняем свою работу максимально качественно, оказываем поддержку на всех этапах. Если клиент приезжает в Сочи из другого города, то сотрудники компании в любое время дня и ночи встретят его в аэропорту, помогут с размещением в хорошем отеле. Лично я с большим удовольствием знакомлю покупателей с городом, рассказываю о районах и жилых комплексах. За долгие годы работы мне не раз приходилось встречать клиентов глубокой ночью или ранним утром. Всегда рад помочь! Прекрасно понимаю, что у людей, прилетающих из других регионов, тоже есть свои дела, работа, бизнес и если они нашли время на то, чтобы приехать в Сочи, то моя профессиональная задача — сделать всё возможное, чтобы их времяпрепровождение в городе было максимально комфортным! Я действительно очень люблю то, чем занимаюсь. Для меня работа в компании «Винсент Недвижимость» — это не просто источник дохода, а образ жизни! Покупка недвижимости в Сочи — это праздник для покупателей. Всегда искренне радуюсь вместе с клиентами, ведь помогать людям быть более счастливыми — это так здорово!

Если человек не ориентируется в городе, то я всегда провезу по всем районам курорта, чтобы он понял — где именно хочет квартиру или дом. Нередки ситуации, когда человек приезжает с твёрдым намерением купить квартиру, например, в одном районе или жилом комплексе, а в итоге приобретает недвижимость совершенно в другом месте. Такое обычно бывает из-за того, что он не знал о существовании этих районов или комплексов и, соответственно, не рассматривал их. Именно поэтому, очень важно предоставлять покупателю максимально подробную информацию, что мы с удовольствием и делаем!

Эдуард Николаевич и Оксана Петровна Филипповы — руководители «Винсент Недвижимость», создали действительно уникальную компанию, где к клиентам относятся максимально тепло и ценят каждого! Своим собственным примером они показывают сотрудникам насколько важно доброжелательное отношение к людям. Именно поэтому я счастлив работать в «Винсент Недвижимость» — лучшем агентстве города Сочи!

Еще одна важная отличительная черта «Винсент Недвижимость» — забота о репутации. Компания принципиально не работает с проблемными и сомнительными объектами. В наших интересах безопасность сделки. Мы проводим проверку всех предложений рынка и не предлагаем клиентам квартиры и дома, которые имеют проблемы с разрешительной и правоустанавливающей документацией. Обращаясь в «Винсент», Вы можете быть стопроцентно уверены в том, что мы сделаем всё возможное для того, чтобы помочь Вам воплотить мечту о собственной недвижимости в Сочи в реальность!

Распространено мнение о том, что недвижимость Сочи отличается высокой ценой, особенно, если сравнивать с другими регионами. Многие люди считают, что своя квартира или дом на курорте им не по карману, поэтому отказываются от своей мечты. Реальность же такова, что в Сочи есть вполне бюджетные и, главное, достойные варианты! Обращаясь в компанию «Винсент Недвижимость», Вы получаете лучшие предложения, соответствующие Вашему бюджету. Также мы всегда с радостью сообщаем о срочных продажах, скидках и акциях от застройщиков! Покупать вместе с нами — это не только надёжно, но и выгодно!

По вопросам покупки курортной недвижимости, Вы всегда можете позвонить мне по номеру телефона + 7 988 233 50 32 или обратиться к любому сотруднику нашей компании «Винсент Недвижимость»! Мы очень ценим наших клиентов. Наш профессионализм и огромный опыт дополнены высоким уровнем сервиса! Мы открыты для общения и помощи в любое время. С нами Вы точно найдете свой идеальный вариант недвижимости в Сочи, который устроит Вас по всем параметрам!



Преимущества города-курорта Сочи и достоинства компании «Винсент Недвижимость»!