Самые дешевые квартиры в Сочи в сентябре 2015
Винсент Недвижимость, ООО +7 800 333-97-97 Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6Б

Самые дешевые квартиры в Сочи в сентябре 2015

Сочи – сегодня растет и развивается в бешеном ритме. Что говорить, все города, в которых когда-либо проводились Олимпийские игры, имели скачок в экономике, благодаря туристическому наплыву, и интересу к развитию города и тому, как он облагораживается после финансового вложения и пристального внимания правительства. Нельзя не отметить, интерес к совершенно уникальным спортивным объектам, трассам и другим проектам, вырастающим в конкуренции с объектами других стран и городов. Это обусловлено развитием современного мира, в целом, и соревнованием в различных отраслях между странами.

Начиная с 2007 года, мы наблюдали активное начало застройки многоквартирных домов в Сочи, и надо сказать, начало было положено элитным и бизнес-классом в особенности. С каждым новым сезоном интерес к курорту растет, и возникает необходимость предоставлять более доступное для покупки жильё. Сейчас мы можем видеть, как интерес к приобретению недвижимости возрос и среди других слоев населения. Так, застройщики обратили внимание на то, что людям в Сочи нужны квартиры и более дешевые, и при этом ликвидное, то, которое можно сдать, перепродать и т.д.

К необходимости строительства жилых домов эконом-класса можно отнести и прирост населения, который по официальным данным с 2009 года по настоящее время вырос на 150.000 человек, это только то, что официально зарегистрировано в Росреестре.

Эконом-класс – что мы о нем знаем? Это такие же многоквартирные дома, построенные с разрешением, соблюдая технические условия, но строительство, происходит на более дешевой земле, например, в спальных районах и из более дешевых материалов. Это совсем не означает, что дом рухнет в течение двух дней сразу после постройки. К счастью градостроительные власти серьезно относятся и ежечасно проверяют каждую стройку, и за нарушения застройщиков заставляют сносить лишние этажи, а то и целиком свои здания и накладывают штрафы за пренебрежительное отношение к городской власти.

Из наиболее доступных новостроек всегда на первом месте те, которые в процессе строительства. По мере роста этажности, цена за квадратный метр растет и на выходе дома, и сдаче его в эксплуатацию, цены увеличиваются если не в 2 - то в 1,5 раза. Буквально еще два года назад застройщики строили в ценовом диапазоне от 55.000 за квадратный метр на начале строительства и на выходе дома от 90.000 за квадратный метр. Сейчас все больше мы можем видеть доступные квартиры, причем на начале строительства и выходе дома в эксплуатацию по одной и той же цене. К примеру, можно отнести новостройки в Адлерском микрорайоне, на Мамайке, Мацесте и Хосте. Цены варьируются от 37.000 за квадратный метр на этапе строительства и 45.000-50.000 после сдачи в эксплуатацию. Безусловно, таких домов не много, но внимание на этот кластер застройки уже положено, поэтому все мы очень ждем много нового доступного жилья.

Из новостроек эконом-класса на сентябрь 2015 года смело можно обратить свое внимание на новые строящиеся объекты, такие как ЖК Green Town Рио, Подкова, Эмилия, Ария, Малибу, Лазурный, Райский уголок, Усадьба, Благодатный, Солнечный Дагомыс, Солнечный пляж.




Самые дешевые квартиры в Сочи в сентябре 2015