Сбербанк: ипотечные ставки снижаются!
Винсент Недвижимость, ООО +7 800 333-97-97 Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6Б

Сбербанк: ипотечные ставки снижаются!

Сбербанк заявил о том, что по основным продуктам ипотечного кредитования ставки будут снижены.Таким образом, понижение составило до семи десятых процентных пункта.

Выгоднее всего стали условия кредитования для клиентов, получающих в «Сбере» зарплату.

Клиенты Сбербанка могут купить недвижимость в ипотеку со ставкой 7,6 процентов (для первички) и со ставкой 9,1% (вторичное жилье).

Понижение ставки на половину процентных пункта распространено на покупку уже готовой недвижимости и на жилье на стадии строительства. Сюда же входит загородная недвижимость, строительство, гаражи и машиноместа. В том числе нецелевой кредит под залог недвижимости и рефинансирование кредитов других банков.

На две десятых процентных пункта снижается ставка зарплатных клиентов "Сбера": теперь половина процентного пункта вместо 0,3 п.п. Эта ставка действительна при приобретении в ипотеку готовой и строящейся недвижимости, загородных домов, на строительство жилого дома, покупку гаража или машиноместа, нецелевой кредит под залог недвижимости.

Весьма выгодная ставка ждет клиентов, оформляющих заявку на ипотеку через портал «Дом Клик» (сервис покупки недвижимости от Сбербанка). Здесь проводят все операции с недвижимостью в комплексе: начиная с оформления заявок до момента подачи документов для госрегистрации права собственности.

В этом сервисе объединены все участники рынка недвижимости: сотрудники, клиенты и партнеры Сбербанка: агентства недвижимости и застройщики. На сегодняшний день каждый пятый клиент «Сбера» предпочитает именно «Дом Клик» для оформления ипотеки.

Ну и в завершение напомним, что еще в мае текущего года Сбербанком уже были снижены ипотечные ставки на 0,3 п.п. для первички и 0,6 п.п. для вторичного жилья, строительства и нецелевых кредитов под залог недвижимости.




Сбербанк: ипотечные ставки снижаются!